Caserecce con pesto di pomodori secchi, tonno e rucola
✅Ingredienti :
Tonno sgocciolato 100gr
Circa 8 pomodori secchi sott’olio
50 gr di parmigiano
Pinoli q.b tostati
Basilico q.b
Olio extra vergine.
Rucola qualche fogliolina.
✅Procedimento :
Un pesto velocissimo da realizzare se si ha poco tempo. Ottimo da utilizzare anche per delle bruschette.
Mettere i pomodori secchi nel mixer con il tonno sgocciolato. Aggiungere l’olio extra vergine d’oliva il parmigiano e il basilico. Frullare tutto grossolanamente.
Nel frattempo che l’acqua bolle, prendiamo la rucola e friggiamola qualche minuto nell’olio,teniamo da parte.
Cuociamo la nostra pasta aggiungiamo un mestolo d’acqua di cottura al condimento se necessario.
Quando la pasta sarà cotta amalgamare al condimento.
Impiattare con la rucola fritta sopra e qualche pinolo tostato. Fine.
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