Busiate trapanesi con salsiccia al finocchietto, funghi, pecorino e “muddica” (mollica)


­čöÂINGREDIENTI : (per due persone)
250 GR DI SALSICCIA SBRICIOLATA
70 GR PECORINO
OLIO ENTRA VERGINE qb.
PANGRATTATO “MUDDICA”
200GR BUSIATE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE QB
PREZZEMOLO
1 cipolla
Funghi freschi
­čöÂProcedimento :
Sbricioliamo la salsiccia in una padella, mettiamo l’olio extra vergine, aggiungiamo la cipolla tagliata Fina, rosolare qualche minuto, dopo aggiungiamo i funghi freschi (gi├á lavati e tagliati) e cuocere qualche altro minuto, sfumare con un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Dopo mettere il coperchio,se si asciuga mettere qualche mestolo d’acqua della pasta, che nel frattempo abbiamo messo a Bollire.
Aggiungiamo il prezzemolo e dopo Scoliamo la pasta bella al dente, amalgamare al condimento, e passare in una pirofila, oliata, (io ho messo un p├│ di pangrattato pure sotto). Abbondante pecorino (o parmigiano) e chiudere con il pangrattato sopra. In forno 180┬░circa 20 minuti ­čĄŚ
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  • CucinaItaliana
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