- CucinaItaliana
Ingredienti: Basilico circa 15 foglie, ricotta di pecora 200gr,parmigiano 50gr circa, sale e pepe, pistacchi 50gr,olio extra vergine di oliva, ciliegino, busiate
Il pesto di ricotta e pistacchi (la mia versione con aggiunta di ciliegino) Γ¨ un primo semplice da preparare ma molto gustoso π
Non dovete far altro che mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tenendo perΓ² solo il ciliegino da parte, che useremo in questo modo:
Mettere uno spicchio d’aglio in una padella, con olio extra vergine d’oliva, fate dorare e togliere l’aglio, aggiungete il ciliegino tagliato in due parti, aggiungete sale e pepe qb. Nel frattempo che abbiamo cotto le nostre busiate, scoliamo e mettiamola nella padella, aggiungiamo il pesto ed amalgamare il tutto. Servire con altri pistacchi sopra per decorazione. FineβΊοΈ Buon appetito!
Non dovete far altro che mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tenendo perΓ² solo il ciliegino da parte, che useremo in questo modo:
Mettere uno spicchio d’aglio in una padella, con olio extra vergine d’oliva, fate dorare e togliere l’aglio, aggiungete il ciliegino tagliato in due parti, aggiungete sale e pepe qb. Nel frattempo che abbiamo cotto le nostre busiate, scoliamo e mettiamola nella padella, aggiungiamo il pesto ed amalgamare il tutto. Servire con altri pistacchi sopra per decorazione. FineβΊοΈ Buon appetito!
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