๐ฌ๐ฉ๐š๐ ๐ก๐ž๐ญ๐ญ๐ข ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐จ, ๐จ๐ฅ๐ข๐จ, a๐œ๐œ๐ข๐ฎ๐ ๐ก๐ž, ๐ฉ๐จ๐ฆ๐จ๐๐จ๐ซ๐จ ๐ฉ๐ข๐ณ๐ณ๐ฎ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ž ๐ฆ๐ฎ๐๐๐ข๐œ๐š ๐š๐ญ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ซ๐š๐ญ๐š”(tostata)

๐“˜๐“ท๐“ฐ๐“ป๐“ฎ๐“ญ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฝ๐“ฒ : (per due)
1 spicchio d’aglio
200gr di spaghetti
Acciughe sott’olio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva q.b
10 Pomodori pizzutello
Mollica tostata
๐“Ÿ๐“ป๐“ธ๐“ฌ๐“ฎ๐“ญ๐“ฒ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐“ฝ๐“ธ :
Mettiamo subito la pentola con l’acqua a bollire. Prepariamo una padella e mettiamo l’olio extra vergine d’oliva, aggiungiamo uno spicchio d’aglio tagliato finemente, facciamolo dorare, aggiungiamo il pomodoro pizzutello, un pizzichino di sale, aggiungiamo, un mestolo d’acqua di cottura della pasta, e Cuociamo circa 10 minuti.
Le aggiughe spezzettate con le mani le aggiungiamo solo alla fine. Quando gli spaghetti saranno ancora molto al dente, metterli nella padella e finire la cottura, aggiungendo acqua di cottura, una spolverata di prezzemolo e fine.
Impiattare con un bella mangiata di mollica tostata in padella precedentemente.

  • CucinaItaliana
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