๐๐ท๐ฐ๐ป๐ฎ๐ญ๐ฒ๐ฎ๐ท๐ฝ๐ฒ : (per due)
1 spicchio d’aglio
200gr di spaghetti
Acciughe sott’olio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva q.b
10 Pomodori pizzutello
Mollica tostata
๐๐ป๐ธ๐ฌ๐ฎ๐ญ๐ฒ๐ถ๐ฎ๐ท๐ฝ๐ธ :
Mettiamo subito la pentola con l’acqua a bollire. Prepariamo una padella e mettiamo l’olio extra vergine d’oliva, aggiungiamo uno spicchio d’aglio tagliato finemente, facciamolo dorare, aggiungiamo il pomodoro pizzutello, un pizzichino di sale, aggiungiamo, un mestolo d’acqua di cottura della pasta, e Cuociamo circa 10 minuti.
Le aggiughe spezzettate con le mani le aggiungiamo solo alla fine. Quando gli spaghetti saranno ancora molto al dente, metterli nella padella e finire la cottura, aggiungendo acqua di cottura, una spolverata di prezzemolo e fine.
Impiattare con un bella mangiata di mollica tostata in padella precedentemente.
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