๐๐ž๐ฌ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐๐š๐ญ๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐ง๐ข ๐ ๐ข๐š๐ฅ๐ฅ๐ข ๐ž ๐ซ๐ข๐œ๐จ๐ญ๐ญ๐š ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ญ๐š.

๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ๐Ÿ…๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ธ : (per due)
10 datterini gialli
1 ciuffo di basilico
25 gr di mandorle
25 gr di parmigiano (o pecorino)
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b
Sale q.b
200gr spaghetti.
Ricotta salata in scaglie q.b
๐Ÿ„ฟ๐Ÿ…๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„พ :
Mettere a bollire l’acqua, nel frattempo
Frullate tutti gli ingredienti grossolanamente, aggiungendo l’olio d’oliva e acqua di cottura se necessario.
Quando la pasta sarร  cotta, metterla in una padella ed amalgamare con il pesto .
Impiattare aggiungendo le scaglie di ricotta salata ๐Ÿ˜‹. Semplice e veloce ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ
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