๐ธ๐ฝ๐ถ๐
๐ด๐ณ๐ธ๐ด๐ฝ๐
๐ธ : (per due)
10 datterini gialli
1 ciuffo di basilico
25 gr di mandorle
25 gr di parmigiano (o pecorino)
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b
Sale q.b
200gr spaghetti.
Ricotta salata in scaglie q.b
๐ฟ๐
๐พ๐ฒ๐ด๐ณ๐ธ๐ผ๐ด๐ฝ๐
๐พ :
Mettere a bollire l’acqua, nel frattempo
Frullate tutti gli ingredienti grossolanamente, aggiungendo l’olio d’oliva e acqua di cottura se necessario.
Quando la pasta sarร cotta, metterla in una padella ed amalgamare con il pesto .
Impiattare aggiungendo le scaglie di ricotta salata ๐. Semplice e veloce ๐คทโโ๏ธ
Se ti รจ piaciuta la ricetta metti 5stelline.
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe.
- CucinaItaliana
– / 5
Grazie per aver votato!