๐‹๐ข๐ง๐ ๐ฎ๐ข๐ง๐ž ๐œ๐จ๐ง ๐ฏ๐จ๐ง๐ ๐จ๐ฅ๐ž, ๐œ๐ซ๐ž๐ฆ๐š ๐๐ข ๐ฉ๐š๐ญ๐š๐ญ๐ž ๐ž ๐ณ๐ž๐ง๐ณ๐ž๐ซ๐จ


๐Ÿฝ๏ธ๐™„๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž :
Linguine 200gr.
Vongole 500g.
Un ciuffo di prezzemolo.
1 spicchio d’aglio.
1 patata bollita.
Sale q.b
Olio extra vergine d’oliva.
๐™‹๐™ง๐™ค๐™˜๐™š๐™™๐™ž๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ค :
Mettete subito l’acqua a bollire per la pasta.
Bollire una patata che dopo frullerete con un pizzico di sale e prezzemolo(ci servirร  alla fine).
Cuocete le vongole a fiamma vivace facendole aprire.
Mettete da parte le vongole, sgusciarle o solo metร , come preferite.
Tenere da parte l’acqua che rilasceranno e filtrarla.
Cuocere le linguine nel frattempo.
Prendere una padella bella larga, mettete un filo d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio ed aggiungiamo gli spaghetti molto al dente,con l’acqua filtrata delle cozze, finiremo la cottura in padella, creando cosi una bella cremina.
Alla fine aggiungete la patata frullata (con prezzemolo e un pizzico di sale) le vongole, ed una spolverata di prezzemolo.
Con la patata diventerร  super cremosa ๐Ÿ˜‹.
Impiattare le vostre linguine con del zenzero grattugiato sopra. Fine.

  • CucinaItaliana
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