4 porzioni
3 zucchine genovesi
1 cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b
180 g pancetta a cubetti
60 g circa di parmigiano per la crema
1 bustina zafferano
400g fusilli
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Procedimento
Passaggio 1 di 3
Tagliamo la cipolla finemente, e mettiamola in una padella con un filo d’olio d’oliva, aggiungiamo la pancetta e facciamola dorare.
Dopo di ciรฒ, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti, un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo mettiamo l’acqua per cuocere la pasta a bollire.
Passaggio 2 di 3
Prendiamo il parmigiano, mettiamolo in una ciotola, ed aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua calda della pasta insieme allo zafferano, e sbattiamo energicamente con una forchetta, creando una crema, (potete utilizzare le fruste) deve crearsi una crema liscia. Teniamo da parte.
Passaggio 3 di 3
Cuociamo la pasta, quando sarร cotta, scoliamola e mettiamola in padella nel. Condimento, aggiungiamo due o tre cucchiai di crema di parmigiano ed amalgamiamo il tutto. Impiattiamo aggiungendo altra crema di parmigiano sopra. Fine.
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