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โœ…Ingredienti per 2 persone :
2 peperoni rossi piccoli
Ricotta 100gr
1 spicchio d’aglio
Pomodori Ciliegino 5 /6 circa
Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai grandi.
Basilico qualche foglia circa 5/6 foglie
Un pizzico di sale.
โœ…Procedimento :
Lavate i peperoni togliendo la parte bianca, tagliateli a listarelle, e metteteli in una padella con lo spicchio d’aglio e i pomodorino tagliati a metร . Cuocete qualche minuto con il coperchio, aggiungete il sale, nel frattempo mettete a bollire la pentola con l’acqua, per cuocere la vostra pasta, (potete usare il formato che preferite).
Quando i peperoni saranno cotti, trasferiteli in un mixer (eliminate l’aglio) ed aggiungete la ricotta, (che abbiamo lasciato a scolare tutta la notte) cosรฌ sarร  ben asciutta. Aggiungiamo le foglie di basilico e Frulliamo il tutto,se la crema risulta un pรณ asciutta, aggiungete un pรณ d’acqua di cottura della pasta.
Quando sarร  cotta, mettetela in padella con la crema ed amalgamare il tutto.
Se piace potete aggiungere qualche noce pestata come ho fatto io ๐Ÿ˜‹.

  • CucinaItaliana
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