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(4 porzioni)
1 cipolla bianca
400g Zucca
q.b.Olio extra vergine di oliva
400g riso
q.b. Pepe
100 g Parmigiano
1 lt e mezzo di brodo vegetale
1 bicchiere vino bianco
โ˜‘๏ธProcedimento :
Passaggio 1 di 5
Tagliare la zucca a cubetti, mettere la cipolla tagliata finemente in un tegame, quando sarร  appassita, aggiungere la zucca.
Passaggio 2 di 5
Aggiungere il brodo vegetale quando si asciuga. Aggiungere un pizzico di sale, quando sarร  cotta trasferirla in un mixer e frullarla.
Passaggio 3 di 5
In una padella tostiamo il riso due o tre minuti, sfumare con un bicchiere di vino bianco. Dopo aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura. Aggiungere man mano la crema di zucca e se si asciuga altro brodo vegetale. Quando sarร  cotto, aggiungete il parmigiano e mescolare bene.
Passaggio 4 di 5
Per la crema di parmigiano :parmigiano e latte in un pentolino piรน burro mescolate con una frusta fino a quando otterrete una cremina densa.
Passaggio 5 di 5
Impiattare il vostro risotto cremoso, con un pรณ di crema di parmigiano sopra e una spolverata di pepe se piace ๐Ÿ˜‹
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