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Gnocchetti allo yogurt con tonno e philadelphia

Ciao ragazzi!! Oggi ci sporchiamo le mani con un piatto semplice, goloso e genuino. Ormai faccio gli gnocchi in ogni variante possibile e mi innamoro sempre di più, nello specifico questa variante oltre a essere molto buona è anche low carbs…eh si se ve lo state chiedendo non resterete morte di fame
Ah ragazze dimenticavo è tutto cotto e mangiato e ho impiegato in totale una decina di minuti, ci credete?? Provate!!
Vi lascio alla ricetta e vi invito ad andare sulla mia pagina instangram per la video ricetta

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per gli gnocchi
  • gyogurt greco 0% di grassi
  • gfarina di Kamut®
  • q.b.sale

Condimento

  • gtonno abbattuto (circa 1 fetta )
  • 1 cucchiainophiladelphia alla greca
  • 1/2cipolla lunga/fresca
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • 1 cucchiainoGrana Padano DOP

Preparazione

Preparazione degli gnocchi
  1. 1. Uniamo yogurt e farina e creiamo un panetto

  2. 2. Creiamo i nostri gnocchetti

  3. 3. In padella mettiamo un filo d’olio extravergine di oliva (1 cucchiaino), uno spicchio d’aglio e la cipolla tagliata finemente

  4. 4. Facciamo appassire la cipolla e aggiungiamo un cucchiaino di philadelphia e mezzo bicchiere di acqua di cottura degli gnocchi

  5. 5. Mattiamo in padella insieme al condimento gli gnocchi cotti e il tonno e facciamo mantecare qualche secondo

  6. 6. Mantechiamo e alla fine aggiungiamo grana e prezzemolo

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