zucchine alla scapece

buongiorno a tutti!!!oggi qui continua il caldo e io continuo a non sopportarlo!!non so voi ma io ne avevo abbastanza gia il primo d’agosto  ahahaha!!!l’unica nota positiva dell’estate sono le verdure e la frutta che adoro rispetto a quelle invernali!!infatti con l’ultimo residuo di zucchine ho fatto appunto le zucchine alla scapece che mi ero completamente dimenticata di mettere qui nel blog ;-)!!semplici,buone e dal gusto insolito!!non chiedetemi perché scapece perché non ne ho idea,so che qui da me la cosidetta scapece sono i merluzzetti fritti e poi conditi con aceto,pangrattato e zafferano,mmmmhhhh!!!

per due persone:

  • due zucchine grandi
  • olio q.b.
  • due cucchiai di aceto di mele
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di pangrattato a piacere

non bisogna fare altro che tagliare le.zucchine a rondelle  e friggerle nell’olio bollente

20160824_201713

una volta intiepidite leggermente salarle e condirle con l’aceto e se volete il pangrattato

20160824_203617

io ho usato l’aceto balsamico ma vi assicuro che le zucchine fritte son buone sempre ahahahh

IMG-20160829-WA0019

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “zucchine alla scapece”

I commenti sono chiusi.