buongiorno a tutti!!!oggi qui continua il caldo e io continuo a non sopportarlo!!non so voi ma io ne avevo abbastanza gia il primo d’agosto ahahaha!!!l’unica nota positiva dell’estate sono le verdure e la frutta che adoro rispetto a quelle invernali!!infatti con l’ultimo residuo di zucchine ho fatto appunto le zucchine alla scapece che mi ero completamente dimenticata di mettere qui nel blog ;-)!!semplici,buone e dal gusto insolito!!non chiedetemi perché scapece perché non ne ho idea,so che qui da me la cosidetta scapece sono i merluzzetti fritti e poi conditi con aceto,pangrattato e zafferano,mmmmhhhh!!!
per due persone:
- due zucchine grandi
- olio q.b.
- due cucchiai di aceto di mele
- sale q.b.
- un cucchiaio di pangrattato a piacere
non bisogna fare altro che tagliare le.zucchine a rondelle e friggerle nell’olio bollente
una volta intiepidite leggermente salarle e condirle con l’aceto e se volete il pangrattato
io ho usato l’aceto balsamico ma vi assicuro che le zucchine fritte son buone sempre ahahahh
che belle le zucchine alla scapece mi piacciono tantissimo!! bacioni e buona giornata!! 😀
Anche a me…grazieeee
Ma che buoneee! le conosco benissimo e le faccio spesso anch’io, mi piacciono da matti! E ora che me li hai nominati, mi mangerei anche i merluzzetti fritti insieme alle zucchine, ahahaha!
uuuhhhh i merluzzetti!!!