buongiornoooo… oggi prepariamo una salsa deliziosa,fresca e perfetta per abbinarci un sacco di cose. Il tzatziki è una salsa greca e come da tradizione è molto agliosa e io l’adoro proprio per questo, ma l’ingrediente principale è il cetriolo ed è proprio la sua freschezza a renderla squisita. E’ perfetta per i vostri aperitivi estivi da accompagnare anche semplicemente con la loro pita o la nostra piadina, è fantastica sempre 🙂
per due persone ( 200 g di salsa circa )
- 180 ml di yogurt greco bianco
- un pizzico di sale
- uno spicchio d’aglio
- un cetriolo
- un cucchiaino di olio
lavare e grattuggiare il cetriolo, aggiungere il sale e lasciarlo scolare per due ore

nel frattempo schiacciare l’aglio con un coltello fino a creare una crema, unirlo allo yogurt e poi aggiungere l’olio


una volta trascorse le due ore, mettere il cetriolo in un canovaccio e strizzare dall’acqua in eccesso e unirlo allo yogurt

lasciar insaporire per almeno 3 ore prima di servire…ed eccolo qua

che bell’idea, dev’essere golosissimo!! da provare 🙂 ciao cara buon weekend!
eh si 😉