triangoli di piadina con salsiccia e provola

ecco un’altra bella idea per i vostri aperitivi. Ricetta velocissima,semplicissima e anche troppo buona 🙂

per due persone:

  • due piadine
  • 200 g di salsiccia Toscana
  • un cucchiaio di maionese
  • 50 g di provola dolce

togliere la pelle della salsiccia e spalmarla su una piadina e sull’altra mettere la maionese

poi aggiungere la provola a fette e chiudere

tostare bene e servire tagliando a triangoli

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!