triangoli di pasta fillo con pollo e funghi

buongiorno a tutti amici e amiche. Una bella ricetta originale e gustosissima, la pasta fillo con la sua croccantezza è qualcosa di unico.

per circa 4 triangoli:

  • mezzo petto di pollo
  • 200 g di funghi champignon
  • due cucchiai di olio
  • farina q.b.
  • sale qb.
  • 8 fogli di pasta fillo

infarinare il pollo tagliato a dadini e passarlo ella farina, cuocere i funghi tagliati a fette con olio e cipolla per circa 20 minuti

unire il pollo e continuare la cottura per altri 15 minuti

ora prendere due fogli di pasta fillo, spennellare con acqua e mettere un po di pollo e funghi e richiudere a triangolo

mettere in forno a 200° fino a quando diventano dorati all’esterno

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!