buongiorno e buon venerdì a tutti!!!come già detto….oggi vi farò vedere come ho utilizzato la crema al parmigiano facendo questa pasta super mega galattica che anche il più scettico degli scettici,cioè il mio papà,ne ha mangiato un piattone e poi un pò anche fredda,ma si può???strano ma sono felicissima perchè ho scoperto un piatto che di sicuro rifarò!!!
baciuuuuuuu buon fine settimana 😉
per due persone:
- 80 g di emmental
- 80 g di provolone
- 60 g di prosciutto cotto a dadini
- crema di parmigiano q.b.
tagliare i formaggi a dadini
cuocere la pasta e condirla con la crema di parmigiano
mettere nella teglia e condire con i formaggi e il prosciutto
in forno a 200° per 15 minuti e gratinare per 5….eccola 🙂
Che meraviglia Cri!!! E’ davvero fantastica questa pasta 🙂 miticaaaa buon week end a te un bacione
grazie tesoro mio
Una pasta molto appetitosa!
eh già
un piatto davvero squisito, bravissima!! baci cara e buon weekend!!
assieeeeeee
Ecco, già mi piaceva l’idea della crema al parmigiano da sola, in questa ricetta poi è fantastica! Una pasta super invitante, ci credo che anche fredda abbia trovato chi se la mangiava 😀
in effetti ttutta formaggiosa a chi non piace
Bello in tuo look 😉
grazieeeeeeeeeeeeee
Che buon piatto….complimenti!!!!
grazie cara
madòòò ma tu mi vuoi morta a quest’ora!!! Lecco lo schermo 😀 bravissima tesoro
ahahah troppo buoni