torrette di polenta arrostita con fontina, mortadella e pancetta

Eccoci con la seconda ricetta. Anche oggi useremo la polenta per fare un bel piatto pieno di gusto e troppo carino da vedere, magari non tanto light, ma si può fare uno strappo alla regola e godere di questo mix di sapori. Provateci è semplicissimo

per due persone:

  • 4 fette di mortadella
  • 4 fette di fontina
  • 80 g di pancetta
  • polenta q.b.

come prima cosa preparare la polenta e versarla in un tegame creando uno strato spesso mezzo cm e lasciar raffreddare

poi soffriggere la pancetta e metterla da parte e nella stessa pentola rosolare da entrambi i lati dei dischi ricavati dalla polenta

una volta rosolati spegnere il fuoco e mettere su ogni disco un pezzo di fontina e un pezzo di mortadella e chiudere con un coperchio x lasciar sciogliere

servire mettendoli uno sull’altro accompagnati dalla pancetta

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “torrette di polenta arrostita con fontina, mortadella e pancetta”

I commenti sono chiusi.