tagliatelle verdi

buon lunedì e buon giorno  a tuttiiii!!!!quanto mi piace fare la pasta in casa e provare un sacco di varianti!!!oggi tocca al verde….io ho usato gli spinaci per farle,ma so che molti usano il colorante,però secondo me quando si possono usare gli alimenti è sempre meglio,o no?vabè a parte questo e a parte che adoro da morire fare la pasta in casa,volevo dirvi che queste tagliatelle sono la fine del mondo!!!condite in tutti i modi,io l ho fatte semplicemente con burro e parmigiano…e io e mamma c’è le siamo pappate tutte 🙂

per due persone:

  • 2 uova
  • 350 g di farina di semola
  • un cucchiaio di olio
  • 200 g di spinaci cotti

tritare uova olio e spinaci strizzati pe bene e impastare tutto con la farina,far riposare in frigo per mezzora e stendere la pasta…dopo di chè creare le tagliatelle….tutto qui

pasta fatta in casa

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente patè di fegato Successivo tigelle

4 commenti su “tagliatelle verdi

I commenti sono chiusi.