buon lunedì e buon giorno a tuttiiii!!!!quanto mi piace fare la pasta in casa e provare un sacco di varianti!!!oggi tocca al verde….io ho usato gli spinaci per farle,ma so che molti usano il colorante,però secondo me quando si possono usare gli alimenti è sempre meglio,o no?vabè a parte questo e a parte che adoro da morire fare la pasta in casa,volevo dirvi che queste tagliatelle sono la fine del mondo!!!condite in tutti i modi,io l ho fatte semplicemente con burro e parmigiano…e io e mamma c’è le siamo pappate tutte 🙂
per due persone:
- 2 uova
- 350 g di farina di semola
- un cucchiaio di olio
- 200 g di spinaci cotti
tritare uova olio e spinaci strizzati pe bene e impastare tutto con la farina,far riposare in frigo per mezzora e stendere la pasta…dopo di chè creare le tagliatelle….tutto qui
che belle tagliatelle bravissima!! baci buon pomeriggio 🙂
grazie cara
Che buone le tagliatelle verdi! E certo che anche io userei gli spinaci, danno anche più sapore! Bellissime, brava!
grazie tesoro