tagliatelle al cacao con mascarpone e speck

diciamo che magnarle proprio oggi non conviene…non so da voi,ma qui ci stanno 35 gradi e si muore!!!!!!però vi assicuro che ne vale la pena,ma davvero tanto perchè sono buonissime!!delicate e saporite nello stesso momento perchè lo speck da quel puntino di “wow” che combacia perfettamente con il docle del resto!!!e poi sono molto veloci da fare dai….fatemi sapere 😉

per due persone:

  • 20 g di mascarpone
  • 50 g di speck
  • un cucchiaio di olio

soffriggere nell’olio lo speck tagliato a striscioline

dopo aggiungere il mascarpone e saltare le tagliatelle al dente

ed ecco qua…veloce no?

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “tagliatelle al cacao con mascarpone e speck”

I commenti sono chiusi.