diciamo che magnarle proprio oggi non conviene…non so da voi,ma qui ci stanno 35 gradi e si muore!!!!!!però vi assicuro che ne vale la pena,ma davvero tanto perchè sono buonissime!!delicate e saporite nello stesso momento perchè lo speck da quel puntino di “wow” che combacia perfettamente con il docle del resto!!!e poi sono molto veloci da fare dai….fatemi sapere 😉
per due persone:
- 20 g di mascarpone
- 50 g di speck
- un cucchiaio di olio
soffriggere nell’olio lo speck tagliato a striscioline
dopo aggiungere il mascarpone e saltare le tagliatelle al dente
ed ecco qua…veloce no?
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
Eccoleee le aspettavo! Un’idea proprio originale, e io che il mascarpone lo usavo solo nel tiramisù! Da provare!
ahahah si e ora che vedrai le altreeeeeeee
Le vorrei proprio assaggiare ..una ricetta speciale cara Cristina!Bravissima e buon we!
prova a farle dai,a te riesce tutto benissimo