tagliatelle al basilico

buon lunefi a tutti!!!oggi inauguriamo una cosa nuova,la settimana dedicata ad un i grediente o un tema…da oggi sarà il basilico!!queste tagliatelle sono uno spettacolo e si possono condire con qualsiasi cosa….il mio lo vedrete la prossima volta 😉

per due persone:

  • 200 g di farina di semola
  • due uova
  • un cucchiaino di olio
  • un bicchiere di basilico

tritare il basilico con le uova e unirci la farina

stendere la pasta e creare le tagliatelle…semplice e troppo d’effetto

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!