tagliatelle al basilico con gamberi

buongiorno!!oggi seconda parte del menù dedicato al basilico!!un primo dal profumo degli ultimi caldi di quest’estate che sembra non andare via!una felicità per alcuni,uno strazio per altri,tipo me…puahahah!!a parte questo,privatele perché sono strepitose 🙂

per 4 persone:

  • 300 g di gamberi rosa
  • 4 cucchiai di olio
  • due spicchi d’aglio
  • un pizzico di pepe
  • sale q.b.

saltare le teste dei gamberi con l’olio e laglio

premerle con il dorso del cucchiaio per far uscire tutto il succo e una volta insaporito l’olio si possono togliere e si aggiungono le code dei gamberi e far cuocere altri 5 minuti

cuocere la pasta e saltarla nella padella con i gamberi

aggiustare di sale e pepe e servire

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente tagliatelle al basilico Successivo risotto al basilico con pistacchi