buongiornooooooo!!!!oggi siamo a metà settimana e quindi un bel pranzetto veloce per chi come me ha un sacco di cose da fare eheh!!io adoro le taccole,voi?credo di averle fatte in tutti i modi,ma quest’estate mi è venuto il lampo di genio…le devo fare gratinate perchè credo fosse l’unica verdura che ancora nona vevo fatto gratinata ahahahaha!!!troppo buone le dovete fare perchè ho usato il cacio ricotta,un classico salentino e vi assicuro che da un sapore in più!!!
per due persone:
- 400 g di taccole
- 150 g di tonno sott’olio
- cacio ricotta q.b.
- sale e olio q.b.
cuoecere le taccole in acqua bollebte salata,scolarle e condirle con il tonno e un filo d’olio e aggiustare di sale
mettere in una teglia leggermente imburrata e coprire con il cacio ricotta
in forno a 200° per 15/20 minuti,ed ecco qua
Mmm devono essere deliziose! Anche se io non vado matta per le taccole penso che preparate così le mangerei molto volentieri!
bè così piene di formaggio sono strepitoseeeee
ottimo piatto, baci cara e buon weekend!
grazieeeeeeeeeeee