taccole gratinate

buongiornooooooo!!!!oggi siamo a metà settimana e quindi un bel pranzetto veloce per chi come me ha un sacco di cose da fare eheh!!io adoro le taccole,voi?credo di averle fatte in tutti i modi,ma quest’estate mi è venuto il lampo di genio…le devo fare gratinate perchè credo fosse l’unica verdura che ancora nona vevo fatto gratinata ahahahaha!!!troppo buone le dovete fare perchè ho usato il cacio ricotta,un classico salentino e vi assicuro che da un sapore in più!!!

per due persone:

cuoecere le taccole in acqua bollebte salata,scolarle e condirle con il tonno e un filo d’olio e aggiustare di sale

mettere in una teglia leggermente imburrata e coprire con il cacio ricotta

in forno a 200° per 15/20 minuti,ed ecco qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “taccole gratinate”

I commenti sono chiusi.