e questo si che è un piatto di rinforzo,ahahaha!!io lo adoro e lo mangio spessissimo ancora adesso perchè si,dal mio orto arrivano ancora melanzane,zucchine e peperoni e io non potrei essere più felice!!!a me piace molto di più senza carne,ma ogni tanto per cambaire lo fo così…ricetta della mia mamma e vi assicuro che è un piatto unico molto molto buono!!magari non è alta cucina…ma è un piatto che scalda il cuore e che “fa” casa 🙂
buon weekend raga 😉
per due persone:
- una melanzana grande
- 2 zucchine grandi
- una patata
- 5-6 pomodorini
- peperoncino sott’olio
- una cipolla
- 1 dado o sale
- prezzemolo q.b.
- 4 cucchiai di olio
tagliare a cubetti da 2 cm circa tutte le verdure precedentemente lavate
ora mettere in una padella olio,le costine,il peperoncino,i pomodori lavati e la cipolla a fettine.
far rosolare per 15 minuti circa a fuoco vivace…
Ciao Cri! Mai provata questa ricetta, da segnare e provare! Buon fine settimana!!!
e alloradevi provarla dani
una bella idea per la cena!! 🙂 bacioni cara buona domenica!
eh si 🙂
Hai ragione, questi sono proprio i classici ‘comfort food’ che scaldano il cuore. Lo devo provare, anche se io per le verdure devo accontentarmi di quelle del mercato 😀
esattamente questo sono!!!io li adoro
Evviva la mamma e la chef Cristina!!Ciaoo bella
mini chef
Adoroooo! un piatto vincente! semplice ma pieno di gusto e che piace a tutti! buona settimana!!!
vero 🙂
Ma dico WOOOOOOW!!!!!! 🙂
ehehehehe
Ma che spettacolooooo! Davvero una meraviglia!!!! BRAVA!
grazie 🙂