buongiorno tesoroni miei!!!!!!
oggi qui brutta giornata….marzo è pazzerello si sa…….come me,infatti tra un pò è il mio compleanno!!!!la ricetta di oggi è di una semplicità assurda….ma di una bontàààààààààà!!!!!!!si potrebbero fare anche dei quandratini,ma io ho voluto fare qualcosa di più carino…….le ho fatte per la prima volta qualche anno fa e da allora i miei amici e anche mio papà che odia la pasta sfoglia me le chiede….ma si può??????ovviamente potete riempirle con gli affettati che più vi piacciono…io le ho fatte con mortadella,salame piccante e non…questa volta con i prosciutti!!!:-)
- 4 rotoli di pasta sfoglia
- 150 g di prosciutto crudo
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio (glabanone)
- semi di papavero e di sesamo q.b.
- un uovo
- [banner]
stendere sopra il primo rotolo di pasta il prosciutto crudo
su un altro rotolo mettere il prosciutto cotto e il formaggio
chiudere conun altro rotolo di pasta e tagliare a strisce
girarle a spirali e spennellare con uovo e mettere i semi di papavero…….se volete anche quelli di sesamo,a me non piacciono molto!!!
in forno a 200° per 15-20 minuti….ed eccole
[banner size=”125X125″]
Ciao ciccia!! Si marzo pazzerello, stamattina c’era un bel sole…ora vento e nuvoloni!!!!! Booooooo!!!! Cmq questi grissini sono una potenza!!! Anch’io li adoro…è una vita che non li faccio! Me li hai ricordati!!! 🙂 mmmm io prendo quelli al prosciutto 🙂 ciaoooooooo
io tuttiiiiiiiiiii!!!!!ihihih….grazie caty mia!!!:-)
hahahahaha che pazienza eh 😀 complimenti sono fortissimi 🙂 un abbraccione
eh si giova…..grwaxzieeeeeee!!!!kiss
Mmmm, adoro queste cose così sfiziose, mi ciberei solo di questo 😀 Marzo è pazzerello, si sa, anch’io sono nata a marzo, che vorrà dire?? 😉 😉
a chi lo dici!!!!chè vorrà dire?????che siamo pazzineeeeeeee……..:-)
buonissimiiii!caspita che bella idea!si si li voglio proprio provare! me li immagino con salame piccate ed emmental mmmmmm che tentazione!
salalme piccante e emmental?????’paradisiache…….
buonissimeeeee..ciao Cristina!
ciao bella mia….grazieeeeee!!!!
slurp! giusto un paio ne mangerei 😀 buonissime!!
ihihih…io ne ho mangiate 3…..
E’ una vita che non li preparo… che buoni che sono
hai ragione teso…….
Che formaggio è il glabanone?hahahaahahahha che sfiziosi antipastini mi piacciono molto!!!Ciaoo pazzarella buona serata
daiiiiiiiiiiiiiii….non mi prendere in giro!!!ho sbagliato a scrivere!!!ahahahahahaha……..sono pazza si
Belliiiiiiiiiiii!!!!! Il tuo blog mi fa venire voglia di cucinare di tutto!!!!! 🙂
ihihih grazie dani!!:-)
Sono bellissime Cri! Le ripropongo prestissimo ai miei ospiti! Bacioni tesoro!
e sono anche buone cri……e veloci!!ci sentiamo dopo da te…bacio e grazie
Io questi cosini qui (adoro chiamarli così) li adoro.
Ne vado matta.
Ne mangio quintalate.
Ma quanto sei brava tu?
Bacini
eh brava……diciamo che me la cavo!!!tu sei brava gioia mia!!!!!cmq li chiamo anch’io cosini,ahahah….
Allora presto saranno 27 😉
eh si….non me ne parlare!!
che bella idea Cri!! ma sai che non le ho mai fatte? devoooooooo
devi si chicca perchè sono buonissime….anche con altri ripieni!!
mmmm sono bellissimi e deliziosi!!!
grazieeeeeeee
Brava!! Buonissimi!!!! Li faccio sempre anche io!! Bacio
fanno la loro figura….io li ho rifatti per il mio compleanno!!!:-)