eiiii buongiornooooooooooo oggi una ricetta che desideravo fare da una vita perchè io amo follemente gli spatzle e voi’secondo me sono fantastici sia questi agli spinaci,sia quelli bianchi che ho fatto,ma che vedrete più in la ;-)!!!!quindi dicevo…che desideravo farla da tempo e visto che ho comprato l’aggeggio apposta per farli….per una settimana abbiamo magnato spatzle di ogni tipo ahahahah!!!!
per due persone:
- due uova o una se grande
- 120 g di farina
- 100 g di spinaci
- sale e noce moscata q.b.
- 50 ml di acqua
- 50 g di burro
- parmigiano q.b.
cuocere gli spinaci e strizzarli per bene e tritarli con le uova
mettere in una terrina e unire la farina,il sale,la noce moscata e l’acqua e se non è abbastanza aggiungerne altra,l’impasto deve risultare “gommosa”
quindi far bollire l’acqua,salarla e creare gli spatzle,quindi scolarli quando vengono su e saltarli nel burro
spegnere il fuoco e saltarli con il parmigiano
ed eccoli qua….mmmmhhh chè buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
un piatto squisitissimo!! baci buon pomeriggio :O
grazie tesoro
Li adoro Cri! Ho l’attrezzo ma non li faccio mai! Non so perchè! Ma mi farò coraggio 🙂 sono cosi buoni!
fatti coraggio xche sono strepitosi
Buonissimi questi gnocchetti bravissima sei…
grazieeeee
Uh che brava che sei, questo piatto è proprio invitante sai? E poi con un condimento così risalta proprio il gusto degli spatzle, ottimo!
io li doro!!!grazie franci
Buoniiii! Io li adoro,però mi si appiccicano sempre -.-
noooo prova con questi…se ci sono riuscita io è tutto un dir
wowwwwwww… son stata in trentino l’anno scorso e li ho mangiati lì… mi son sempre riproposta di farli ma poi non ho mai capito come cappero faccio a farli scendere nell’acqua per renderli così piccoli
cìeiste proprio l’attrezzo per farli,io non vedevo l’ora di farliiiiiii
Mandamene un piattino 😉
certo che si