spatzle agli spinaci con burro e parmigiano

eiiii buongiornooooooooooo oggi una ricetta che desideravo fare da una vita perchè io amo follemente gli spatzle e voi’secondo me sono fantastici sia questi agli spinaci,sia quelli bianchi che ho fatto,ma che vedrete più in la ;-)!!!!quindi dicevo…che desideravo farla da tempo e visto che ho comprato l’aggeggio apposta per farli….per una settimana abbiamo magnato spatzle di ogni tipo ahahahah!!!!

per due persone:

  • due uova o una se grande
  • 120 g di farina
  • 100 g di spinaci
  • sale e noce moscata q.b.
  • 50 ml di acqua
  • 50 g di burro
  • parmigiano q.b.

cuocere gli spinaci e strizzarli per bene e tritarli con le uova

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mettere in una terrina e unire la farina,il sale,la noce moscata e l’acqua e se non è abbastanza aggiungerne altra,l’impasto deve risultare “gommosa”

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quindi far bollire l’acqua,salarla e creare gli spatzle,quindi scolarli quando vengono su e saltarli nel burro

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spegnere il fuoco e saltarli con il parmigiano

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ed eccoli qua….mmmmhhh chè buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “spatzle agli spinaci con burro e parmigiano”

  1. wowwwwwww… son stata in trentino l’anno scorso e li ho mangiati lì… mi son sempre riproposta di farli ma poi non ho mai capito come cappero faccio a farli scendere nell’acqua per renderli così piccoli

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