Crea sito

spaghettoni aglio olio,peperoncino e tonno crudo

buongiorno a tutti!!!!è arrivata l’estate, è definitivo!!!!e il piatto di oggi è qualcosa di perfetto per questa stagione…un fantastico spaghetto con del tonno rosso da favola :-)!!semplice,veloce e dai anche fresco perché si cucina solo il tempo della pasta

per due persone:

  • due fette di tonno rosso
  • due spicchi d’aglio
  • olio q.b.
  • peperoncino q.b
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un pizzico di pepe

tagliare il tonno a cubetti e condirlo con il pepe e il limone

cuocere la pasta e nel frattempo soffriggere aglio e peperoncino in abbondante olio…se volete potete saltare anche qualche cubetto di tonno

quindi scolare la pasta al dente,saltarla nell’olio e impiattare mettendo del tonno crudo sulla pasta

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!