….o almeno ci ho provato!!!!come prima volta non è venuta maluccio,anzi erano davvero buoni!poca cremina,ma la prossima volta sarà meglio!!un primo della tradizione campana…cucina molto vicina alla mia salentina e che io adoro e questi spaghetti ne sono la dimostrazione!due ingredienti principali e via con un fantastico primo
per due persone:
- due zucchine grandi
- olio per friggere
- 4 cucchiai colmi di provolone
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio q.b
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
tagliare le zucchine a rondelle sottili,aiutatevi con una grattugia e friggerle in olio bollente…poche alla volta per non bruciarle
mettere a cuocere la pasta e nel frattempo far rinvenire le zucchine in padella con due cucchiai di acqua di cottura e unire pian piano il provolone girando con un cucchiaio
scolare la pasta tenendo un po’ d’acqua di cottura e unire il resto del formaggio ,aggiustare di sale e di pepe e qualche cucchiaio di acqua…bisogna “risottare ” la pasta
e servire subito….se siete stati bravi verrà una cremina fantastica,la mia era pochina,ma buonaaaa