spaghetti alla crema di tartufo

non so voi ma io ho una passione anche per il tartufo….che sia fresco,in polvere o solamente l’olio che ho acquistato un mese fa in montagna!!olioo di tartufo bianco…mamma mia ragazzi è qualcosa di spettacolare,sembra di mangiare il tartufo fresco e ho pensato subito a condirci un fantastico spaghetto!!ho ho anche pensato di dar eun tocco in più aggiungendo due tuorli e un pò di panna fresca….sembra pesante ma vi giuro che non lo è!!si crea una cremina che è tremendamente buona e fidatevi,l’olio è così intenso che l’uovo e la panna non coprono per niente il suo sapore!!provatela 🙂

per due persone:

  • olio di tartufo bianco
  • due tuorli
  • 80 ml di panna fresca
  • sale e pepe q.b.

mentre cuoce la pasta scaldare due cucchiai di olio al tartufo in una padella,giusto per scaldarlo e nel frattempo unire i tuorli alla panna,un pizzico di sale e uno di pepe e anche qui un bel pò di olio al tartufo bianco

quindi saltare la pasta nella padella con l’olio e poi a fuoco spento unire la cremina e saltare molto velocemente

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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