non so voi ma io ho una passione anche per il tartufo….che sia fresco,in polvere o solamente l’olio che ho acquistato un mese fa in montagna!!olioo di tartufo bianco…mamma mia ragazzi è qualcosa di spettacolare,sembra di mangiare il tartufo fresco e ho pensato subito a condirci un fantastico spaghetto!!ho ho anche pensato di dar eun tocco in più aggiungendo due tuorli e un pò di panna fresca….sembra pesante ma vi giuro che non lo è!!si crea una cremina che è tremendamente buona e fidatevi,l’olio è così intenso che l’uovo e la panna non coprono per niente il suo sapore!!provatela 🙂
per due persone:
- olio di tartufo bianco
- due tuorli
- 80 ml di panna fresca
- sale e pepe q.b.
mentre cuoce la pasta scaldare due cucchiai di olio al tartufo in una padella,giusto per scaldarlo e nel frattempo unire i tuorli alla panna,un pizzico di sale e uno di pepe e anche qui un bel pò di olio al tartufo bianco
quindi saltare la pasta nella padella con l’olio e poi a fuoco spento unire la cremina e saltare molto velocemente
un bel primo piatto, gustosissimo!! baci buon weekend!
grazieeeeeeeee