buongiorno e buon inizio settimana a tutti!ed essendo un inizio,ecco a voi un bel primo di stagione e ormai anche un classico della cucina italiana!!perchè la zucca con la salsiccia è l’abbinamento perfetto e se volete aumentare il gusto,aggiungete un pò di talegio e avrete un piatto favoloso!io mi sono mantenuta “leggera”…ahahah
per due persone:
- 250 g di salsiccia
- 3 spicchi di zucca
- mezza cipolla
- 3 cucchiai di olio
- brodo vegetale q.b.
- una noce di burro
- un cucchiaio di parmigiano
tagliare la zucca a dadini, soffriggere la cipolla tritata nell’olio e poi aggiungere la zucca
soffriggere per qualche minuto e continuare poi con un mestolo di brodo
a metà cottura della zucca unire la salsiccia precedentemente rosolata in una padella a parte,lasciandone una manciata per guarnire
unire il riso e sfumare con il vino e poi continuare a cuocere con il brodo…a fine cottura mantecare con parmigiano e burro,aggiustare di sale, una macinata di pepe e servire con i pezzetti di salsiccia rosolati tenuti da parte
Adoro la zucca in tutte le sue sfumature
anch’ioooooo