buongiorno a tutti!!!!oggi è lunedì…e con la sana pazienza iniziamo un’altra settimana!!oggi vi faccio vedere i miei ravioli ai gamberetti….ormai ho capitp che mi piace un sacco farli 🙂 e quindi sperimento le mille varianti che ci possono stare!!quindi perchè non farli gamberetti e limone?un accostamento già provato in risotti e insalate e dvo dire che è risultato riuscitissimo anche in questo caso!! 🙂
per 6 persone:
- 500 g di gamberetti freschi
- la scorza di un limone
- due spicchi d’aglio
- due cucchiaio di olio
- un pizzico di sale e un pizzico di pepe
- pasta fresca all’uovo (200 g di farina e 2 uova)
preparare la pasta all’uovo e mentre la pasta riposa preparare il ripieno…quindi lavare i gamberetti e nel frattempo soffriggere l’aglio nell’olio e nel burro
unire i gamberetti,sale,pepe e cuocere per 10 minuti
una volta cotti tritare tutto nel mixer eunire la scorza del limone grattuggiata
quindi ora stendere la pasta e creare i ravioli mettendo il ripieno su ogni sfoglia
chiuderli bene e magnarli subito o congelarli proprio come ho fatto io
wewewe…che vedono i miei occhi?!?!?! sicuramente saranno stati deliziosi <3 brava brava brava
grazie carissima 🙂
Complimenti CRi, molto raffinati questi ravioli!!!!
grazie grazie
WoW! adoro l’abbinamento gamberetto e limone, ma usato per farcire della pasta fresca mai O.O curiosissima di provarli 😀
anch’io lo adoro,per questo c’ho provato 🙂
che ricetta!! e’ una favola!!! mi piace molto, la prossima volta mi autoinvito…. ihihiihihi
bacioni, buon inizio settimana!!
vieni siiiiiiiiiii…venite tutte,magariiiiiiii
Che meraviglia Cri, sai che ammiro tanto questa tua capacità di fare la pasta ripiena? E poi questo abbinamento è delizioso, perfetto anche per una cena elegante!
diciamo che mi sono costretta ad imparare perchè vorrei saper fare tutto…non bene,ma cmq imparare e piano piano cè la farò….grazie fra
Adoro i gamberetti e la farò al più presto questa bella ricetta!!!!Ciaooo cara
io li adoro crudi,ma cos non li mangio mai…cucino per gli altri ihihih