direi di finire la settimana con un’altra ricetta di pesce….e chè ricetta direi!!!!adoro le polpette di ogni tipo,ma quelle di polipo con quell’aglio sn tremendamente buone!!provatele come secondo, ma anche come un aperitivo,servite singolarmente in una coppettina con uno spicchio di limone o un ciuffetto di maionese….FANTASTICHE
per circa 30 polpette:
- 500 g di polipo
- due carote
- due coste di sedano
- 3 uova
- 3 panini
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
- tantissimo prezzemolo
come prima cosa bollire il polipo con le verdure e quando è leggermente freddato passarlo al passapomodoro usando i fori larghi e mettere a bagno i tre panini
a questo punto procedere come per le polpette di carne, unendo al polipo tutto il resto e creare le polpette…passarle leggermente nel pangrattato e friggere in olio bollente!
se volete delle polpette perfette,congelatele per un paio d’ore o fatele il giorno prima