buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi una bellissima giornata di pioggia e di freddo qui dalle mie parti :-)!!!eheheh e oggi anche una bella ricettina internazionale!!se amate i sapori orientali questo è il piatto per voi!!la salsa teryaki è una delle mie preferite,salata e dolciastra allo stesso tempo…e con l’olio di sesamo diventa troppo fantasticosa!!provatela 🙂
per due persone:
- 4 piccole sovracosce di pollo
- un cucchiaio colmo di zucchero di canna muscovado
- 4 cucchiai di salsa di soia
- due cucchiai di olio di arachidi
- un cucchiaio di olio di sesamo
- semi di sesamo q.b.
taglaire il pollo a cubetti e metterlo nel wok con l’olio di arachidi
rosolare per 5 minuti a fuoco alto e poi aggiungere la salsa di soia e lo zucchero e continuare la cottura fino a quando non si sarà addensato il tutto
prima di servire saltare tutto per due minuti con l’olio di sesamo e servire con i semi di sesamo
Wowwww cavolo che meraviglia Cristina…bravissima!Buona giornata ^_^
eeeehhh grazieeeee
MI piacciono molto, molto gustose!!!!
grazie grazie
Sììì io adoro la cucna orientale! Questo pollo mi ispira un sacco, anche perché adoro il sapore del sesamo, quindi è la ricetta che fa per me!
si franci provalo
Che meraviglia e che bontà!
ihih 🙂