buongiorno a tutti. Oggi un piatto della tradizione italiana, buonissimo e decisamente un comfort food perfetto da gustare in questa stagione.
per due persone:
80 g di funghi porcini
50 g di brie
50 g di gorgonzola
50 g di caciotta
polenta q.b.
preparare la polenta come da ricetta, ma lasciarla più morbida del solito e metterla in una terrina di terracotta
poi aggiungere quasi tutti i formaggi e i funghi precedentemente cotti con olio e sale
mettere altra polenta e finire con il resto dei formaggi e i funghi
mettere in forno a 250° per 15 min giusto il tempo di far gratinare e magnate
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
2 Risposte a “polenta ai formaggi e funghi porcini”
Di’ la verità, questa ricetta l’hai preparata pensando a me vero?? Non so se amo di più la polenta, i formaggi o i funghi porcini 😀 Questo piatto deve essere una bomba!
Di’ la verità, questa ricetta l’hai preparata pensando a me vero?? Non so se amo di più la polenta, i formaggi o i funghi porcini 😀 Questo piatto deve essere una bomba!
ahaahaah io sono come te