polenta ai formaggi e funghi porcini

buongiorno a tutti. Oggi un piatto della tradizione italiana, buonissimo e decisamente un comfort food perfetto da gustare in questa stagione.

per due persone:

  • 80 g di funghi porcini
  • 50 g di brie
  • 50 g di gorgonzola
  • 50 g di caciotta
  • polenta q.b.

preparare la polenta come da ricetta, ma lasciarla più morbida del solito e metterla in una terrina di terracotta

poi aggiungere quasi tutti i formaggi e i funghi precedentemente cotti con olio e sale

mettere altra polenta e finire con il resto dei formaggi e i funghi

mettere in forno a 250° per 15 min giusto il tempo di far gratinare e magnate

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “polenta ai formaggi e funghi porcini”

I commenti sono chiusi.