ecco un bel dolce adatto per la colazione o per una merenda bella energica ed è anche buono per i piùà piccoli che saranno attratti dal cioccolato, ovvio :-). Semplicissimo da preparare, basta unire tutti gli ingredienti e sciogliere del cioccolato, via!
per lo stampo di un plumcake:
- 3 uova
- 170 g di yogurt bianco greco
- 2 vasetti di farina
- un vasetto di zucchero
- mezzo vasetto di olio
- una bustina di lievito per dolci
- 100 ml di panna fresca
- 100 g di cioccolato
- una noce di burro
unire lo yogurto con le uova, la farina, lo zucchero, l’olio, la panna e il lievito
mettere nello stampo imburrato e infarinato e cuocere per 40 minuti in forno a 180°

sciogliere il cioccolato con il burro e versarlo su tutto il dolce e decorare a piacere

Molto invitante, con tutti quegli zuccherini sopra anche mia figlia lo divorerebbe!
si è perfetto per i bimbi 🙂