Plumcake con olive e prosciutto

Buongiorno Oggi un plumcake salato, perfetto da usare a mo’ di pane per una cena o da portare come pranzo al sacco! Semplice e veloce,provatelo!!!;-)

  • 250 g di farina
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Un uovo
  • Un pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di olio
  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 160 g di olive verdi a rondelle
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti

Unire uova latte olio in un’altra ciotola unire farina pangrattato parmigiano e sale

unire gli ingredienti liquidi in quelli secchi e aggiungere le olive e il prosciutto quindi mettere in uno stampo da plumcake imburrato e spolverato con del pangrattato

In forno a 250 gradi per 20-25 minuti

pizze e focaccie

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente pizza prosciutto e fichi Successivo torta camilla