concludiamo la settimana con il dolce. Dei biscotti super fantastici al pistacchio. Conoscete i nutellotti? Sono gli stessi ma al pistacchio e vi assicuro che sono una bomba.
per 12 biscotti:
- 140 g di crema al pistacchio
- 120 g di farina 00 o manitoba
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- crema al pistacchio q.b.
unire tutti gli ingredienti e lavorarli per 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeno e non troppo solido
quindi creare un cilindro e mettere in frizer per 30 minuti
tagliare a fette spesse 1 cm e creare delle polpette e schiacciare al centro con il manico di un mestolo di legno e infornare a 180° per 20 minuti
servire spolverizzando con lo zucchero a velo e altra crema al pistacchio al centro
Irresistibili, adoro la crema la pistacchio!!!!
grazieeeee
Questi sarebbero la mia fine, mamma mia! Molto meglio dei nutellotti, devo assolutamente provarli!
sono troppo veloci da preparare e son buonissimi
Che goduria Cristina!!!!!!!Un bacione cara e buona serata!
grazie cara 🙂
Questi creano dipoendenza, li adoro!!!!
si è vero ahahaha