pistacchiotti

concludiamo la settimana con il dolce. Dei biscotti super fantastici al pistacchio. Conoscete i nutellotti? Sono gli stessi ma al pistacchio e vi assicuro che sono una bomba.

per 12 biscotti:

  • 140 g di crema al pistacchio
  • 120 g di farina 00 o manitoba
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • crema al pistacchio q.b.

unire tutti gli ingredienti e lavorarli per 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeno e non troppo solido

quindi creare un cilindro e mettere in frizer per 30 minuti

tagliare a fette spesse 1 cm e creare delle polpette e schiacciare al centro con il manico di un mestolo di legno e infornare a 180° per 20 minuti

servire spolverizzando con lo zucchero a velo e altra crema al pistacchio al centro

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “pistacchiotti”

I commenti sono chiusi.