pinsa con formaggio cremoso e salmone

eccoci con la seconda ricetta. Anche oggi un bellantipasto,perfetto per le vostre cene estive.

per una pinsa:

  • 300 g di philadelphia
  • un pizzico di pepe
  • un cucchiaino di olio
  • 200 g di salmone
  • la scorza di mezzo limone

cuocere la pinsa in forno sull’ultimo ripiano spennellandola con l’olio

preparare la crema con il formaggio e il pepe e l’olio e spalmarla sulla pinsa

aggiungere il salmone e la scorza del limone e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “pinsa con formaggio cremoso e salmone”

I commenti sono chiusi.