eccoci con la seconda ricetta. Anche oggi un bellantipasto,perfetto per le vostre cene estive.
per una pinsa:
300 g di philadelphia
un pizzico di pepe
un cucchiaino di olio
200 g di salmone
la scorza di mezzo limone
cuocere la pinsa in forno sull’ultimo ripiano spennellandola con l’olio
preparare la crema con il formaggio e il pepe e l’olio e spalmarla sulla pinsa
aggiungere il salmone e la scorza del limone e servire
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
2 Risposte a “pinsa con formaggio cremoso e salmone”
Questa pinsa è proprio goduriosa! D’estate mi nutrirei solo di piatti così 😀
Questa pinsa è proprio goduriosa! D’estate mi nutrirei solo di piatti così 😀
ihihih lo eraaaa