pennoni all’arrabbiata

buongiornooooooo buon venerdi!!!!oggi una pasta troppo bonaaaaaa e se vi piace il piccante è la pasta perfetta per voi!!3 ingredienti e via…e poi la pasta è sempre bona!!!

per due persone:

  • 400 ml di pelati a pezzi
  • 4 cucchiai di olio
  • uno scalogno
  • uno spicchio d’aglio
  • un peperoncino fresco

tagliarw scalogno peperoncino e aglio a fettine e soffriggere tutto nell’olio 

dopo 10 minuti unire i pelati e cuocere con un bicchiere d’acqua per 20 minuti circa e quando la pasta sarà al dente saltarla nel sugo

e magnarlaaaaaaa

 

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente semifreddo allo yogurt con gelatina di pesche al limoncello Successivo Bocconcini di salmone e speck