pennette rigate con zucchine,cipolle e pangrattato

buongiorno amici e amiche mie!come procede quest’estate?la mia è calda,afosa e non ne posso già più….ahahahah!!!a parte tutto,oggi vi presento una pasta che è perfetta per questa stagione!fresca,veloce e buonissima anche da mangiare fredda 🙂

per due persone:

  • due zucchine
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • due cucchiai scarsi di pangrattato
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

soffriggere cipolla e aglio nell’olio e poi aggiungere le zucchine tagliate a julienne

cuocere la pasta e saltarla al dente nel condimento,quindi aggiustare di sale e di pepe e a fuoco spento aggiungere il pangrattato molto velocemente

ed eccole qua….

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente baguette con agnello sfilacciato, cipolle caramellate e cetrioli Successivo crumble di ciliege