pennette alla vodka

un’intramontabile classico,una pasta saporitissima unnprimo semplicissimo che i vostri ospiti apprezzeranno davvero!!una delle prime cose che ho imparato a cucinare,però senza la vodka 🙂

per due persone:

  • 80 g di pancetta affumicata
  • un bicchierino di vodka secca
  • 150 ml di panna
  • due cucchiai di olio
  • due prelati
  • sale q.b.

soffriggere la pancetta in padella con l’olio

unire i pelati e cuocere per circa mezz’ora con un po’ d’acqua

cuocere la pasta e nel frattempo sfumare con la vodka e dopo unire la panna al sugo e aggiustare di sale

ora scolae le penne al dente e saltarle in padella

ed ecco qui….pennette alla vodka

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!