ciao a tutti!l’ultima ricetta della settimana è un contorno a dir poco sfizioso. Credo che il connubio patate e cipolle sia una delle cosse più perfette in cucina e quindi ho voluto provare a dare un tocco in più cuocendole nel vino e il risultato è stato unico…con le patate novelle poi è diventssto un piatto perfetto.
per due persone:
- 500 g di patatine novelle
- 3 scalogni grandi o 5 piccoli
- olio
- un bicchiere di vino rosso (io ho usato il negramaro)
- sale q.b.
come prima cosa lavare per bene le patate, tagliare gli scalogni e soffriggerli in pentola con l’olio

dopo 15 minuti circa mettere le patatine intere e saltarle per bene per almeno 10 minuti
quindi salare e pepare e unire il vino, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a cottura delle patate…ed eccole qua

ma che belle queste patate novelle!! bella ricetta, ciao cara buona domenica 🙂
grazieeee