pasta con panna e prosciutto

buongiorno a tutti. Oggi un piatto semplicissimo e velocissimo, di quelli che ti danno tanta gioia e soddisfazione quando li vai a mangiare. So che la panna è qualcosa di negativo, ma ogni tanto un piatto di calorie fa bene al cuore e alla mente 🙂

per due persone:

  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 ml di panna da cucina
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio

soffriggere il prosciutto nell’olio,farlo rosolare per bene e togliere dalla padella… nella stessa unire la passata di pomodoro

cuocere aggiungendo dell’acqua se necessario e mentre la pasta è in cottura, mettere la panna e il prosciutto

saltare la pasta nel sugo e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!