pappardelle di grano duro con crema di fagioli e melanzane fritte

buongiorno a tutti!pronti per un’altra settimana e iniziamola con una bella e originale pasta!!pappardelle,belle grosse e ruvide con una crema di fagioli cannellini che vi lascerà senza fiato davvero!!!e le melanzane fritte…vabe che dire sulle melanzane fritte?ahahah

per due persone:

  • 150 g di fagioli cannellini cotti
  • metà melanzana
  • due cucchiai di olio
  • olio per friggere q.b.

come prima cosa friggere le melanzane a cubetti e qualche strisciolina di buccia

quindi ora passare in padella i fagioli con l’olio e cuocere per 10 minuti circa con qualche cucchiaio di acqua di cottura

ora frullare i fagioli, cuocere la pasta,scolarla al dente e saltarla in padella con la crema di fagioli e aggiungere le melanzane a cubetti

e servire subito 🙂

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!