buongiorno a tutti!pronti per un’altra settimana e iniziamola con una bella e originale pasta!!pappardelle,belle grosse e ruvide con una crema di fagioli cannellini che vi lascerà senza fiato davvero!!!e le melanzane fritte…vabe che dire sulle melanzane fritte?ahahah
per due persone:
- 150 g di fagioli cannellini cotti
- metà melanzana
- due cucchiai di olio
- olio per friggere q.b.
come prima cosa friggere le melanzane a cubetti e qualche strisciolina di buccia
quindi ora passare in padella i fagioli con l’olio e cuocere per 10 minuti circa con qualche cucchiaio di acqua di cottura
ora frullare i fagioli, cuocere la pasta,scolarla al dente e saltarla in padella con la crema di fagioli e aggiungere le melanzane a cubetti
e servire subito 🙂
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli