panbrioche con maionese al parmigiano e guanciale

buongiorno a tutti amici e amiche. Oggi una ricetta molto originale e vi assicuro anche molto buona. Un mix di sapori forti che stanno davvero insieme. Un antipasto che stupirà tutti i vostri ospiti.

per 4 persone:

  • 4 fette di panbrioche (potete comprarlo o farlo in casa e la ricetta la trovate sul mio sito)
  • 4 fette di guanciale
  • due tuorli
  • un cucchiaio di aceto
  • due cucchiai di parmigiano
  • olio di semi q.b.
  • una noce di burro

come prima cosa preparare il panbrioche anche il giorno prima

poi iniziare montando la maionese con un frullatore ad immersione mettendo prima i tuorli con aceto, un pizzico di sale e a filo l’olio

una volta montata unire il parmigiano e mettere da parte

ora tagliare 4 fette spesse 3/4 cm e passarle in padella con il burro

lasciar raffreddare, spennellare con la maionese e servire con la fetta di guanciale a coprire, una spolverata di parmigiano e via

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!