buongiorno a tutti amici e amiche. Oggi una ricetta molto originale e vi assicuro anche molto buona. Un mix di sapori forti che stanno davvero insieme. Un antipasto che stupirà tutti i vostri ospiti.
per 4 persone:
- 4 fette di panbrioche (potete comprarlo o farlo in casa e la ricetta la trovate sul mio sito)
- 4 fette di guanciale
- due tuorli
- un cucchiaio di aceto
- due cucchiai di parmigiano
- olio di semi q.b.
- una noce di burro
come prima cosa preparare il panbrioche anche il giorno prima
poi iniziare montando la maionese con un frullatore ad immersione mettendo prima i tuorli con aceto, un pizzico di sale e a filo l’olio
una volta montata unire il parmigiano e mettere da parte
ora tagliare 4 fette spesse 3/4 cm e passarle in padella con il burro
lasciar raffreddare, spennellare con la maionese e servire con la fetta di guanciale a coprire, una spolverata di parmigiano e via