muffin ai mirtilli

buongiorno a tutti voi!!!iniziamo la settimana…ho deciso di farvi venire l’acquolina in bocca a suon di dolci!!il dolce di oggi sono dei classici muffin, un must della cucina americana che personalmente amo follemente!!so che non viene considerata cucina,ma io l’adoro e ogni tanto esagerare nel loro modo fa bene 🙂

pee 12 muffin

  • 250g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mirtilli
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 200 ml di latte
  • 90 ml di olio di semi
  • un uovo

unire tutti gli ingredienti secchi e tutti quelli liquidi e mischiarli velocemente per poco,anche se rimangono grumi l’impasto è pronto

aggiungere i mirtilli e riempire le formine per 3/4 e infornare al 200° per 20 minuti

ed eccoli qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!