buongiorno a tutti ed eccoci con l’ultima ricetta della settimana. Vi lascio con una ricetta bomba perché questi panini hanno ricevuto un grande consenso… dovete assolutamente provare a farli anche voi 🙂
per 6 panini:
- 400 g di roastbeef
- due cucchiai di maionese
- un cetriolo
- un cucchiaio di senape
- 2 cipolle
- due cucchiai di zucchero semolato
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
la ricetta del roastbeef alle erbe e dei panini le trovate sul sito “roastbeef alle erbe” e “panini per hamburger”
per le cipolle invece tagliarle a fettine e metterle in padella con l’olio,un pizzico di sale e lo zucchero e cuocere fino a quando non si caramellizzano per bene e se dovessero attaccare unire poca acqua alla volta.
per la salsa grattugiare il cetriolo e lasciarlo scolare per 4 ore con un pizzico di sale, quindi poi strizzando per bene in un canovaccio e unire la maionese e la senape
quindi ora assemblare il panino mettendo un cucchiaio di salsa, il roastbeef e le cipolle …. e gustatevelo
Che buoni super appetitosi! Brava Cristina e buon appetito!!!
grazie cara
Ricetta super gourmet, sempre il top Cri!!!
grazie dani
Nde mangerei uno pure ora a colazione, molto invitanti!!!
puahahahhah anch’io