minipanini con roastbeef alle erbe, salsa alla senape e cetrioli e cipolle caramellate

buongiorno a tutti ed eccoci con l’ultima ricetta della settimana. Vi lascio con una ricetta bomba perché questi panini hanno ricevuto un grande consenso… dovete assolutamente provare a farli anche voi 🙂

per 6 panini:

  • 400 g di roastbeef
  • due cucchiai di maionese
  • un cetriolo
  • un cucchiaio di senape
  • 2 cipolle
  • due cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.

la ricetta del roastbeef alle erbe e dei panini le trovate sul sito “roastbeef alle erbe” e “panini per hamburger”

per le cipolle invece tagliarle a fettine e metterle in padella con l’olio,un pizzico di sale e lo zucchero e cuocere fino a quando non si caramellizzano per bene e se dovessero attaccare unire poca acqua alla volta.

per la salsa grattugiare il cetriolo e lasciarlo scolare per 4 ore con un pizzico di sale, quindi poi strizzando per bene in un canovaccio e unire la maionese e la senape

quindi ora assemblare il panino mettendo un cucchiaio di salsa, il roastbeef e le cipolle …. e gustatevelo

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “minipanini con roastbeef alle erbe, salsa alla senape e cetrioli e cipolle caramellate”

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