l’altra settimana mini paninetti di pesce e potevano mai mancare quelli di carne????no per niente…quindi eccoli qua!!troppo carini da presentare e ovviamente buoni,non perchè li abbia fatti io,ma perchè gli hamburger sono stratosferici sempre :-)!!!!io ho usato la carne di black angus che personalmente adoro,ma voi potete usare ogni tipo di carne..l’importante è creare gli hamburger senza le uova…perchè il veor hamburger si fa così :-)!!!
buona domenica a tutti…baciu
per 2 persone:
- 300 g di carne trita di black angus
- sale e pepe q.b.
- una piccola cipolla
- prezzemolo q.b.
- insalata
- un pomodoro
- senape maionese e ketchup (quello che più vi piace)
preparare gli hamburger unendo alla carne il sale,il pepe,il prezzemolo e la cipolla tagliata piccolissima
creare un rotolo e metterlo nella carta velina e poi in frigo per circa mezzora,giusto per fargli mantenere la forma…quindi una volta trascorso questo tempo,tagliare a fette
cuocerli sulla ghisa e nel frattempo mettere nei panini le varie salse
preparrare l’insalata,il pomodoro e la scamorza da mettere su un lato della carne circa due minuti prima di servire
e poi comporre ilpanino a vostro paicimento….eccoli…..troppo cariniiiiiii
Che carini questi mini hamburger! (e che buoni!) Io ieri li ho fatti vegetali, quando riesco li caricherò sul blog!
vasdo a vedere se hai messo i tuoi 🙂
ottimi da portare ovunque!! bacioni cara buon weekend!
vero 🙂
Molto appetitosi brava Cristina!
grazie asilanna 🙂
Ma che carini! Questi paninetti però sono insidiosi, uno ne mangia 6-7 senza rendersene neanche conto, ahahaha! Io sono fra questi ovviamente 😀
si infatti io ne ho magnati 3 ahahahahahahah