mini hamburger con formaggio fuso e origano

eccoci con la prima ricetta della settimana. Dei mini hamburger da presentare come antipasto, ma anche come aperitivo con dei paninetti a modi vero hamburger. Provateli

per 2 persone:

  • 300 g di carne trita mista
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di sale
  • olio q.b.
  • galvanica 6 fette
  • origano q.b.

preparare gli hamburger contendono la carne con sale e pepe e cuocere in padella con due cucchiai di olio

cuocere per 4 minuti x lato e alla fine unire il formaggio e l’origano e coprire con il coperchio

dopo un paio di minuti sn pronti

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!