buongiorno a tutti amici e amiche mie…iniziamo anche oggi una bella settimana lavorativa :-(!!!bella,impegnativa e abbastanza pesante…io lavorrerò anche mercoledì che per tutti è un giorno festivo!!vabè dettagli!!parliamo di cucina,oggi un piatto nettamente salentino :-)!i minchiareddi sono un formato di pasta che io adoro,sono spessi,carnosi e ovviamente si possono fare anche in casa,infatti è l’unico formato di pasta che so fare veramente bene grazie alla mia nonna :-)!!l’accostamento peperoni e funghi cardoncelli è qualcosa di fantastico perchè il fungo non sovrasta i peperoni e viceversa…anzi si completano a vicenda!!
per due persone:
- 500 g di funghi cardoncelli
- 2 peperoni
- 4 cucchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
taglaire i peperoni a listarelle e soffriggerli in padella con l’olio e l’aglio
dopo 10 minuti unire i funghi a fettine
salare,coprire e cuocere per circa 2 minuti e nel frattempo cuocere la pasta e saltarla in padella
ed eccola qui…se volete potete servire con del prezzemolo tritato
Non conoscevo questo formato di pasta, sembra proprio deliziosa, bella consistente come piace a me. E il condimento è davvero invitante!
se scendi qui da me te li faccio io 🙂
Adoro i cardoncelli 😉
anch’iooooooooo
GNAM GNAM CHE BUONO!!!!
🙂
Wow adoro le ricette regionali …brava Cristina!!!!Ciaooo
originali con prodotti tipici…il massimo 🙂