minchiareddi con peperoni e funghi cardoncelli

buongiorno a tutti amici e amiche mie…iniziamo anche oggi una bella settimana lavorativa :-(!!!bella,impegnativa e abbastanza pesante…io lavorrerò anche mercoledì che per tutti è un giorno festivo!!vabè dettagli!!parliamo di cucina,oggi un piatto nettamente salentino :-)!i minchiareddi sono un formato di pasta che io adoro,sono spessi,carnosi e ovviamente si possono fare anche in casa,infatti è l’unico formato di pasta che so fare veramente bene grazie alla mia nonna :-)!!l’accostamento peperoni e funghi cardoncelli è qualcosa di fantastico perchè il fungo non sovrasta i peperoni e viceversa…anzi si completano a vicenda!!

per due persone:

  • 500 g di funghi cardoncelli
  • 2 peperoni
  • 4 cucchiai di olio
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.

taglaire i peperoni a listarelle e soffriggerli in padella con l’olio e l’aglio

dopo 10 minuti unire i funghi a fettine

salare,coprire e cuocere per circa 2 minuti e nel frattempo cuocere la pasta e saltarla in padella

ed eccola qui…se volete potete servire con del prezzemolo tritato

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “minchiareddi con peperoni e funghi cardoncelli”

I commenti sono chiusi.