aaaaahhhh questa si che sono lasagne belle cicciose e carichissime di tutto!!!ihihihihih……questo è il mio buongiorno per voi :-)!!!!piace?sono delle lasagne bianche e io le ho mangiate per la prima volta quando avevo 5 anni e me le ricordo ancora!!per questa ricetta devo ringraziare Tea che le fa in un modo spettacolare,io ci provo,ma ovviamente non vengono mai come le sue….uffa :-(!!!però i miei magnano lo stesso tutto eheh!!diciamo che non è un piatto prettamente estivo,visto che ci sono ancora 30 gradi,ma comunquen è buonissimo lo stesso!!
buona giornata a tutti….a domani 🙂
per 6 persone:
- 800 g di funghi champignon
- 3 fette spesse di prosciutto cotto
- 300 g di fontina
- un litro di besciamella
- sale e pepe
- un uovo
trifolare i funghi tagliati a pezzetti piccoli e cuocere con olio e un pò di sale
tagliare a cubetti la fontina e il prosciutto e poi prepararsi per assemblare il tutto…cuocere la pasta e mettere in una teglia sopra ad un mestolo di besciamella,poi i funghi,il prosciutto, la fontina e la besciamella
continuare a fare gli strati e l’ultimo strato di pasta va spennellato con l’uovo sbattuto e con un altro pocherello di ripieno,qualche fiocco di burro e in forno a 200° per 45 min
poi abbassare a 180° per 10-15 minuti…ed eccola 🙂
di lasagne se ne possono inventare sempre di nuove e il loro gusto ogni volta ci sorprende 😀 buonissime le tue!
eh si…chissà perchè poi!!tutte buone sono 🙂
Che meraviglia, a me le lasagne bianche piacciono un sacco! Io faccio una versione simile, solo metto la salsiccia al posto del prosciutto, ma la prossima volta voglio provare così 🙂
Che fame che mi hai fatto venire!!!
e quindi io proverò la tua
la lasagna e’ buona in tuttI i modi, e questa versione che hai preparato e’ golosissima!!!
brava!! 🙂
vero,lo ribadisco,le lasagne son buone sempre e in ogni modo
Ma buonaseraaa!!! Io sta lasagna la conosco bene!!! E’ la mia lasagna preferita per eccellenza 🙂 La prima volta che l’ho preparata è stato al primo anniversario mio e di Davide! E’ piaciuta tanto anche a lui…ho dei bei ricordi, ora non la preparo davvero da un sacco!! Devo riproporla 🙂 Grazie per avermela ricordata…ora la mangerei volentieri hihihihi baci tesoro!!!
bè sono felice d’averti ricordato qualcosa di dolce e d’importante per te :-)!!!come si fa a non amare questa lasagna,c’è dentro l’impossibile ihihihih!!dai per il vostro prossimo anniversario fagliela….
Piace??? Oh mamma, le di vorrei subito, sono troppo appetitose!! 😀
felice….vieni dai t’aspetto!!e grazie
Tranquilla per la temperatura, questa lasagne anche fredde sono speciali 😉 Un bacione cara
ahah infatti,iole magno sempre,per me non conta la stagione 🙂
Questa sì che è una lasagna Cristina,.che meraviglia stupendaaaaaaaa!! Ciaoooo carissima ^_^
diciamo che è bella cicciosa no?
Questa la voglio fare domenica. Deve essere buonissima!!!! In questo periodo ho il chiodo fisso dei funghi ;). Posso salvarmela sul mio profilo di Fb?
sisi salva dove vuoi nessun problema :-)…i funghi li adoro anch’io comunque 😉
certo che in cucina ci vuole fantasia e tu ne hai tanta..bravissima cara
grazie mille…..:-)
Troppo buone, sei bravissima Cri! Baci e buon inizio settimana 🙂
Queste sono le ricette che piacciono tanto a me 😉 belle ipercaloriche! bravissima Cri ciao un bacione
bè o ipercaloriche o niente ahahahaahah