buona sera a tutti!!oggi un bellissimo piatto,mi piace un sacco perchè adoro la pasta fillo,la mangio anche senza niente,semplicemente abbrustolita in forno ahahaha,lo so son pazza!!!però vi assicuro che questi involtini sono ripieni :-)!!!ho voluto cambiare dal solito involtino primavera e invece del gambero ho voluto mettere il merluzzo…perchè?perchè li ho anche cotti in forno,quindi leggeressimi,quindi li ho potuti magnare anch’iu!!!:-)
per 2 persone:
- 4 fogli di pasta fillo
- 2 filetti di merluzzo
- due carote
- due piccole coste di sedano
- due cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
tagliare le verdure a fiammifero e cuocerle in padella con l’olio
sfumare con la salsa di soia e aggiungere il merluzzo precedentemente bollito e sminuzzato
prendere i fogli di pasta fillo,sovrapporne due,spennellarli con l’acqua e tagliare a metà…fare la stessa cosa con gli altri due e farcire con il ripieno
chiudere a mo di involtino primavera e mettere in una teglia,spennellare con l’uovo
e in forno a 250° per 15 minuti circa…ecco qui
Li faccio spesso, ma con il merluzzo proprio mi manca… grazie della gustosa idea!!!!
giusto per cambiare 😉
Ottima idea, anche la cottura in forno è una genialata, li voglio provare anche io! Comunque hai ragione, la pasta fillo è buonissima anche da sola 😀
fantastica!!!e poi al forno sono più leggeri davvero
Wow che bella idea complimenti Cristina!!!
assie 🙂
ottima ricetta, brava!!
thanx
Geniale Cri! Ottima idea la cottura al forno, piu leggera. E ottima idea aver aggiunto il merluzzo!
eh si 😉